Travailler en partenariat avec des revendeurs, des distributeurs et des consultants
Chez Classeq, nous vendons nos lave-vaisselle par l'intermédiaire de notre réseau de distributeurs respectés....
L'efficacité dans les cuisines professionnelles. 5 raisons d'opter pour le Classeq P500
Voici 5 raisons de considérer l'un de nos produits les plus polyvalents et les plus robustes à ce jour !...
6 des plus grands défis auxquels est confronté le secteur de l'hôtellerie et de la restauration
Dans ce billet, nous allons les décortiquer plus en détail et discuter de la manière dont ils peuvent être surmontés pour aider les responsables de l'hôtellerie à maintenir des opérations fructueuses et une main-d'œuvre motivée....
Comment savoir si une machine répondra aux exigences de notre cuisine ou de notre bar ?
Un lave-vaisselle professionnel ou un lave-verres à un objectif clairement défini : vous fournir des verres et de la vaisselle d'une propreté étincelante....
Lave-vaisselle sous comptoir ou lave-vaisselle à capot ?
Un lave-vaisselle sous le comptoir vous permettra-t-il de faire face à un service intense ou devriez-vous envisager un lave-vaisselle à capot ?...
Lave-verre ou lave-vaisselle ? Quelle est la différence et de quel appareil ai-je besoin ?
À la maison, nous avons une machine qui fait tout, alors pourquoi est-ce différent dans un environnement commercial ?...
Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains d'entre eux sont essentiels tandis que les autres nous aident à améliorer ce site Web et votre expérience.
Un renseignement?
CLASSEQ Le lave-vaisselle professionnel Simple Robuste Bien Choisi